Poivrons marinés

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

4 poivrons2 gousses d’ail30 cl d’huile d’olive

Recette

Rincer les poivrons et les déposer entier dans un plat à four. Enfourner pour une heure th 7 / 210°C. Retourner les poivrons de temps en temps. A la sortie du four, vérifier que la peau cloque bien et enfermer les poivrons dans un sac plastique type sac de congélation.Les laisser le temps qu’ils refroidissent.Les sortir et leur enlever la peau. Les ouvrir et les épépiner.Couper ensuite chaque poivrons en 4 dans la longueur pour obtenir de larges lanières.Eplucher l’ail et la couper en morceaux. Déposer les poivrons dans un plat ou un bocal ajouter l’ai et recouvrir d’huile d’olive. Laisser mariner au moins une nuit.

Accompagnement conseillé : Servir en entrée ou à l’apéritif, seul ou avec d’autres tapas.

Les avis sur cette recette :

selon sansevieria le 15/01/2008
ça doit être un peu fade moi je mixe de l’ail, du basilic que je rajoute dans l’huile d’olive avec du sel et du poivre.CEtte préparation est ensuite versée sur les poivrons que je laisse toute une nuit mariner au frigo j’y ajoute aussi quelques grains de poivre

Leave a reply