Temps de préparation : minutes
Temps de cuisson : 100 minutes Pour 6 personnes
Ingredients
300 g de pois chiches secs 1 cuillère à soupe d?épices (cumin, cannelle, coriandre, gingembre)1 cuillère à soupe de cumin1 bâton de réglisse3 feuilles de laurier1 gousse d?ail1 oignon1 carotteSel, poivre
Recette
temps de préparation : Faire tremper les pois chiches une nuit dans un bol d?eau froide.Dans une casserole d?eau froide, mettre les pois chiches, les épices (sauf la cuillère à soupe de cumin), le réglisse, l?ail, l?oignon, le laurier et faire chauffer. Quand l?eau fait un petit bouillon, compter une heure et demie de cuisson.15 minutes avant la fin, ajouter la carotte en grosses rondelles. Egoutter les pois chiches et enlever le laurier et le réglisse.Quand les pois chiches sont secs, les rouler dans le cumin, saler et poivrer.Faire chauffer une cuillère à soupe d?huile d?olive dans une poêle et ajouter les pois chiches. Les faire dorer en remuant sans arrête pendant cinq minutes et servir.
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