Poêlée de printemps

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

150 g de lardons fumés150 g de fèves écossées surgelées150 g de petits pois écossés8 asperges vertes1 botte d’oignons fanes1 Botte de ciboulette

Recette

Faire chauffer une grande casserole d’eau salée. Quand l’eau bout, y plonger les fèves. Deux minutes plus tard, les petits pois et les asperges. Deux minutes plus tard les oignons entiers. Attendre une minute et égoutter.Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Ajouter les légumes après avoir coupé les oignons et les asperges en deux. Faire revenir trois minutes. Sortir du feu, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.Servir.

Un truc en plus (astuces, etc)

Attention à bien choisir des légumes primeurs !

Accompagnement conseillé : Délicieux avec une crème fouettée au citron.

Leave a reply