Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes
Ingredients
1 pâte feuilletée3 poires70 g de chocolat noir de bonne qualité30 g de poudre de noisette1 oeuf1 bonne cuillère à soupe de crème liquide15 g de beurre30 g de sucre1 cuillère à soupe de farine
Recette
Préchauffer le four à 210° C (Th 7).Peler les poires et les couper en fines lamelles. Réétaler la pâte de façon à la rendre encore plus fine et de plus grande circonférence. La déposer sur du papier sulfurisé.Faire chauffer la crème puis retirer la casserole du feu et y verser le chocolat couper en morceaux. Remuer jusqu’à qu’il soit fondu. Ajouter l’oeuf, le beurre, le sucre puis la farine. Terminer avec la poudre de noisette.Etaler ce mélange au chocolat sur la pâte comme de la sauce tomate sur une pizza. Recouvrir avec les lamelles de poires et saupoudrer de sucre.Enfourner environ 20 minutes et servir à la sortie du four.
Un truc en plus (astuces, etc)
Plus la pâte est fine, meilleur c’est! Les avis sur cette recette :
![]() ![]() ![]() ![]() tu te prend pour un pizzaiolo ??? |
Leave a reply