Piperade

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

6 oeufs250g de tomates2 poivrons 60g de beurre 1 oignon, sel, poivre

Recette

Hacher l’oignon et faire blondir dans une casserole avec la moitié du beurre. faire légérement griller les poivrons, les peler , en couper un en lanière que l’on gardera pour la présentation, couper l’autre en morceau ainsi que les tomates.Ajouter ces légumes à l’oignon, saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter de 20 à30minutes.on doit obtenir une purée que l’on peut passer au mixer pour la rendre plus lisse.Casser les oeufs, les briser les biser de quelques coups de fourchette, sans trop les battre, leur ajouter peu à peu et en mélangeant bien, la purée de tomate et de poivron et une cuillère de beurre. verser dans une poêle contanant du beurre bien chaud, cuire comme une omelette.garnir avec les lanières de poivrons réservées. kaoline

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