Petits roulés croustillants aux légumes

Temps de préparation : 12 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

? 6 feuilles de pâte à filo? 1 Noix de Saveur Basilic Huile d’Olive MAGGI? 2 carottes? 2 courgettes? 2 cuillerées à soupe de crème liquide

Recette

1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).2. Lavez les courgettes et râpez-les à l’aide d’une râpe à légumes. Pelez et lavez les carottes et râpez-les aussi.3. Dans une poêle chaude à feu vif, faites revenir sans matière grasse les légumes râpés environ 3 minutes. Ajoutez la Noix de Saveur et prolongez la cuisson de 2 minutes, ajoutez la crème liquide et réservez hors du feu. Laissez tiédir.4. Découpez chaque feuille de filo en 3 dans le sens de la largeur puis en 2, soit 6 rectangles par feuille.5. Dans le bas de chaque rectangle déposez une cuillerée à soupe de légumes. Rabattez chaque côté puis roulez la feuille sur elle-même de façon à réaliser des petits cigares.6. Déposez les petits roulés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez aussitôt.7. Faites cuire environ 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez rapidement.

Un truc en plus (astuces, etc)

Ajoutez des allumettes de lardons grillés (100g) ou du fromage râpé (100g).

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