Perche aux noix et noisettes

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

2 perches (600g pièce)2 tomates2 échalotes2 gousses d’ail30 g de noix épluchées30 g de noisettes épluchées½ bouquet de persilHuile d’olive

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Rincer et sécher les perches. Entailler chaque côté de chaque poisson en plusieurs endroits pour le farcir ensuite.Hacher l’ail et le mélanger avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Frotter les poissons avec cette marinade.Peler et hacher les échalotes. Les faire dorer à la poêle avec de l’huile. Enlever la peau des tomates, les épépiner et couper la chair en petits morceaux. Les ajouter aux échalotes. Concasser les noix et les noisettes et les ajouter.Préchauffer le four à 210°C (th7).Hacher le persil et l’ajouter dans la poêle au bout de 3 minutes. Retirer du feu.Déposer les poisson sur une plaque et les farcir avec le mélange échalotes-noix-tomates et fermer avec une ficelle ou des cures dents.Laisser cuire 30 minutes en surveillant.Servir à la sortie du four.

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