Penne aux aubergines

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

300 g de penne2 aubergines4 tomates1 cuillère à soupe de concentré de tomates1 gousse d?ail1 bouquet garniHuile d?olive et parmesan

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Couper les aubergines en lanières et les faire poêler pendant 3 minutes de chaque côté avec de l?huile d?olive. Les réserver au four à 120°C. Pendant ce temps, faire une sauce tomate en coupant les tomates, les épépinant et en récupérant la pulpe. La mettre dans une casserole avec l?ail écrasé et le bouquet garni et une cuillère à soupe d?huile d?olive. Saler, poivrer et laisser cuire en remuant de temps en temps.Dans une grande casserole d?eau bouillante (5 litres au moins !) jeter les penne et les laisser cuire le temps indiqué sur l?emballage moins une minute.Mélanger les penne à la sauce (après avoir ôter le bouquet garni) et aux aubergines. Saupoudrer de parmesan et servir bien chaud !

Leave a reply