Pêches rôties et Sauce chocolat

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 18 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

– 4/6 belles pêches bien mûres- 2 cuillères à soupe de sucre roux- 1 verre de vin blanc type Muscat*- 1 bâton de cannelle, – 1 clou de girofle- 30 g de Beurre Gastronomique Elle & Vire- 1 cuillère à soupe d’amandes effilées – 1 cuillère à soupe de pistaches concassées- 20 cl de Sauce Chocolat Elle & Vire

Recette

1. Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).2. Laver les pêches et retirer la peau (si cela est difficile les plonger dans l’eau bouillante quelques minutes).3. Placer les pêches dans un plat allant au four et saupoudrer de sucre roux. 4. Ajouter au fond du plat le verre de Muscat. 5. Disposer sur chaque pêche une noisette de Beurre Gastronomique Elle & Vire.6. Les faire rôtir 15 à 18 minutes et les arroser de temps en temps avec le Muscat.7. Pendant la cuisson, faire dorer doucement à la poêle les amandes et les pistaches.8. Dès la fin de la cuisson, dresser chaque pêche sur une assiette, disposer sur le dessus le mélange amandes / pistaches.9. Verser autour des pêches la Sauce Chocolat Elle & Vire légèrement tiédie. Déguster aussitôt.Une recette Elle et Vire

Leave a reply