Pavlova

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 75 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

6 blancs d’oeufs 320 g de sucre 1 1/2 cuillère à café de vinaigre 1 1/2 cuillère à soupe de Maïzena Fruits, selon les goûts : fraises, framboises, groseilles, fruits de la passion, raisins, pêches, oranges…Crème Chantilly

Recette

Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter le sucre peu a peu. Battre le mélange. Ajouter le vinaigre et la Maïzena. Battre encore. Le mélange doit être ferme et brillant. Déposer sur une plaque légèrement huilée et en faire une forme en cercle assez haut.Cuire au Four th 130°C pendant 1h15. Laisser refroidir et réserver au frigo. Avant de servir, mettre la chantilly et les fruits par-dessus.

Un truc en plus (astuces, etc)

Privilégiez des fruits légèrement acides, la base du pavlova étant très sucré!

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