Paupiettes poulet-mozzarella

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

4 escalopes de poulet6 fines tranches de bacon1 boule de mozzarella et son eauPoivreFil de cuisine

Recette

Allumer le four à 210°C (th7).Couper les escalopes en deux dans l’épaisseur.Couper la mozzarella en tranches.Recouvrir 4 demi-escalopes avec une demi-tranche de bacon et de la mozzarella. Poivrer et recouvrir avec les autres escalopes. Envelopper chaque escalope dans une tranche de bacon et ficeler comme une paupiette.Mettre les escalopes dans un plat à four, arroser avec l’eau de la mozzarella et enfourner pendant 20 minutes en arrosant de temps en temps.Enlever les fils et servir bien chaud. Les avis sur cette recette :

selon niko le cuisto le 28/02/2008
Bien…facile…plutot bon, attention à bien arroser sinon un peu secos !!

Leave a reply