Pâtes à la carbonara

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

1 CC d’huile d’olive 2 gousses d’ail épluchées, écrasées et hachées 5 tranches de lard coupées en lanières 1/2 tasse de vin blanc sec 2 oeufs 2/3 tasse de parmesan râpé 1/4 tasse de fromage râpé Persil frais 4 portions de pâtes fraîches Poivre du moulin

Recette

Faites chauffer l’huile dans une poele, à feu moyen. Ajoutez l’ail et les lardons, cuire 3 minutes à feu doux. Arrosez de vin et continuer la cuisson 2 à 3 minutes. Retirez la sauteuse du feu et mettez de côté. Fouettez les oeufs dans un bol. Poivrez. Bien incorporez les fromages. Versez le mélange sur les pâtes chaudes égouttées et mélangez rapidement. Poivrez de nouveau. Ajoutez le mélange ail, lardons puis parsemez le plat de persil.

Un truc en plus (astuces, etc)

Posez un jaune d’oeuf cru sur le dessus de l’assiette. Myst

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