Pâte à crêpes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

400 g de farine3 ?ufs75 cl de lait25 cl de bière2 cuillères à soupe d?huileSel

Recette

temps de cuisson : Dans un saladier, mettre la farine et le sel. Ajouter les ?ufs puis le lait, la bière et l?huile. Bien mélanger puis recouvrir le saladier d?un torchon et laisser la pâte reposer au moins une heure à température ambiante.Beurrer une poêle chaude et y déposer une louche de pâte. Quand la pâte se détache des bords, retourner la crêpe pour une minute. Servir la crêpe bien chaude.

Un truc en plus (astuces, etc)

On peut ajouter de l?eau de fleur d?oranger ou du sucre vanillé dans la pâte avant de la laisser reposer.Bien penser à moduler en permanence le feu sous la poêle pour que la pâte ne brûle pas !

Leave a reply