Papillotes de saumon à l’italienne

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

4 pavés de saumon16 tomates cerise1 échalote1 grosse cuillère à soupe de pesto1 poignée de pignons de pin

Recette

Préchauffer le four à 210°C (Th 7).Découper quatre grandes feuilles de papier sulfurisé. Déposer un pavé de saumon au centre de chaque feuille. Couper chaque petite tomate en deux, émincer l’échalote et répartir sur les pavés. Napper avec le pesto, saupoudrer les pignons. Fermer les papillotes et enfourner 10 minutes.Déposer une papillote dans chaque assiette, ouvrir et déguster !

Un truc en plus (astuces, etc)

Ne pas utiliser du papier d’alu à la place du sulfurisé… c’est mauvais pour la santé! Les avis sur cette recette :

selon le 10/12/2006

Leave a reply