Papillotes de cabillaud à l’huile de truffe

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 19 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

4 filets de cabillaud2 cuillères à soupe d’huile de truffe2 cuillères à soupe de jus de citron15 g de beurre3 carottes2 poireaux1 branche de céleri

Recette

Couper les légumes en julienne (très finement) et les faire revenir 5 à 7 minutes à la poêle avec le beurre. Les faire égoutter.Préchauffer le four à 220 °C (th7). Préparer 4 feuilles de papier sulfurisé de 20 cm de côté. Y déposer les filets côté peau, saler, poivrer et les recouvrir des légumes en julienne puis arroser de jus de citron et d’huile de truffe et fermer les papillotes.Enfourner pour 10 à 12 minutes. Servir à la sortie du four.

Un truc en plus (astuces, etc)

Ne pas utiliser de papier d’aluminium pour les papillotes !

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