Papillote fraise rhubarbe

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 0 personnes

Ingredients

2 tiges de rhubarbe300 g de fraises5 cl de liqueur de rhubarbe1 cs de sucre de canne6 spéculos

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Oter les feuilles et éplucher la rhubarbe pour enlever les fils. La couper en petits tronçons de 2 cm et la plonger pour 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Bien égoutter. Laver et équeuter les fraises. Mettre la rhubarbe, les fraises, le sucre et la liqueur dans un saladier et bien mélanger.Préchauffer le four à 180°C, prépare quatre grandes feuilles de papier sulfurisé. Déposer un quart de la préparation dans chaque feuille et les replier. Enfourner pour 10 minutes dès que le four est à température.Sortir les papillotes, les ouvrir dans des assiettes et saupoudrer de spéculoos écrasés grossièrement.

Un truc en plus (astuces, etc)

On peut remplacer la liqueur de rhubarbe par de la liqueur de fraise ou une cuillère à soupe de sucre supplémentaire.On peut ajouter des zestes d’orange avant d’enfourner la papillote!

Leave a reply