Panna cotta

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

1 feuille de gélatine 50 cl de crème épaisse 15 %3 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café d’essence de vanille200 g de fruits rouges : fraises, framboises, cerises, groseilles…

Recette

temps de cuisson : Plonger la gélatine dans 6 cl d’eau froide pendant 3 minutes. Chauffer la crème et ajouter la gélatine. Remuer pour bien la dissoudre. Ajouter le sucre et la vanille.Verser dans 6 ramequins.Réfrigérer 2 heures avant de servir. Démouler et renverser sur une assiette à dessert. Garnir de fruits rouges.

Un truc en plus (astuces, etc)

Pour démouler: placer le fond des ramequins dans l’eau bouillante quelques secondes et détacher délicatement les bords à l’aide de la pointe d’un couteau. lu

Leave a reply