Pain de maquereau

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

200 g de filets de maquereau frais100 g de maquereau fumé7 tranches de pain de mie50 cl de lait2 oeufs1/2 botte de persil plat1/2 botte de ciboulette1 cs de cumin en grains1 cs de curry en poudre1 pincé de noix de muscade3 feuilles de laurier

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Faire chauffer le lait avec le laurier, du sel et du poivre. Quand il bout, enlever du feu et déposer le pain dans la casserole pour qu’il s’imbibe du lait.Préchauffer le four à 210°C.Déchiqueter la chair de maquereau frais et fumé dans un saladier, ajouter les tranches de pain imbibées. Mélanger bien pour obtenir une purée puis ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.Ajouter la muscade, le cumin et le curry, saler et poivre et mélanger. Ajouter ensuite les herbes ciselées et mélanger une dernière fois.Beurrer un moule à cake, y déposer le mélange, tasser et enfourner 15 minutes à 210 °C puis 30 minutes à 180°C.Laisser refroidir puis démouler. Servir en tranches pour l’apéritif ou un pique-nique.

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