Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes
Ingredients
8 pommes de terre à chair ferme pour cuisson à la vapeur / à l’eau5 dl fond de poisson1 sachet de pistils de safran8 gambas 4 merguez1 oignon émincé1 gousse d’ail100 g rondelles de calamars 300 g moules4 tomates hachées1/2 botte de persil haché4 càs huile d’olivesel et poivre
Recette
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm. Dans une casserole faites- les cuire dans le fond de poisson pendant 15 min environ. Egouttez-les. Réservez le fond et dans lequel vous diluez les pistils de safran. Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez les gambas, les merguez, les moules et les calamars. Faites cuire à couvert pendant 25 min. Mouillez avec la moitié du fond de poisson. Laissez mijoter environ 15 min avant d’ajouter les tomates et le persil haché. Ajoutez les pommes de terre, sel et poivre. Les avis sur cette recette :
![]() ![]() ![]() ![]() peut etre un bon plat mijoté mais de grace n’appelez pas cela une paella vous offensez la cuissine espagnole qui est la mienne |
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