Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes Pour 4 personnes
Ingredients
2 golden1 camembert½ cc de cumin en poudre6 feuilles de pâtes filoHuile, beurre, poivre
Recette
Laver les pommes, les couper en fines tranches et les faire revenir dans un peu de beurre 10 minutes à la poêle.Préchauffer le four à 150°C.Enlever la croûte du camembert et le couper en fines tranches.Ajouter le cumin dans la poêle, poivrer et sortir du feu.Ajouter le camembert en tranches et mélanger.Couper les feuilles de pâte filo en 2 pour obtenir 12 petites feuilles.Dans chaque feuille, déposer une cuillère à soupe de la préparation pomme camembert et rouler la feuille pour obtenir un nem.Badigeonner chaque nem d’huile et enfourner pour 12 minutes environ.
Accompagnement conseillé : Servir bien chaud avec une salade verte, de la ciboulette et des noix.
Leave a reply