Muffins belle Hélène

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

60 g de beurre2 oeufs15 cl de lait150 g de chocolat noir1 poire200 g de farine80 g de sucre en poudre1/2 sachet de levure chimique1 grosse cuillère à soupe de cacao amer en poudre

Recette

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer des moules à muffins et saupoudrez-les de farine.Mélanger la farine, le sucre, la levure et le cacao en poudre. Faire fondre le beurre. Dans un autre saladier, battre les ?ufs, ajouter le lait et le beurre fondu. Couper le chocolat en copeaux avec un gros couteau et couper la poire épluchée en cubes de moins de 1 cm de côté. Mélanger le contenu des deux saladier en remuant rapidement puis ajouter les copeaux de chocolat et les morceaux de poire.Remplir les moules (pas jusqu?en haut !) et enfourner pour 20 minutes. Les avis sur cette recette :

selon le 24/08/2007
super la recette est parfaite .. jè ai eu plein de compliments

Leave a reply