Mousse choco marron

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 3 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

150 g de chocolat noir 70%60 g de chocolat blanc15 cl de crème fleurette2 cs de crème de marrons4 marrons glacés ou l’équivalent en brisure3 oeufs frais

Recette

Briser les tablettes de chocolat. Faire fondre le chocolat noir au bain marie avec 10 cl de crème. Quand le mélange est bien fondu, sortir du feu et ajouter la crème de marrons et deux jaunes d’oeufs, bien mélanger et couvrir.Faire fondre le chocolat blanc au bain marie avec 5 cl de crème. Quand le mélange est bien fondu, sortir du feu et ajouter un jaune d’oeuf, bien mélanger et couvrir.Briser les marrons glacés et les ajouter au mélange de chocolat blanc.Monter les oeufs en neige puis mélanger les deux tiers avec le mélange chocolat noir et le tiers restant avec le mélange chocolat blanc.Verser la mousse chocolat noir dans quatre verres puis ajouter doucement la mousse chocolat blanc par dessus.Réserver au moins quatre heures au frais. cocooking

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