Moules vinaigrette

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

1 kg de moules bien fraîches6 cuillères à soupe d’huile d’olive2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre1 dent d’ail1 demie botte de persil plat1 demie botte de ciboulette

Recette

Mettre une grande casserole sur le feu avec un demi verre d’eau. Quand l’eau est chaude, ajouter les moules bien nettoyées. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser cuire environ 4 minutes en remuant la casserole vigoureusement de temps en temps. Les moules sont cuites quand elles sont ouvertes.Couper l’ail finement et émincer les herbes. Faire une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, du sel, et du poivre. Essorer les moules et les déposer dans un saladier. Arroser de vinaigrette et parsemer d’herbes. Servir tiède.

Un truc en plus (astuces, etc)

C’est très bon en été !

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