Minis cakes du soleil

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes Pour 8 personnes

Ingredients

8 pers180 g de farine de pois chiche1 sachet de levure3 oeufs10 cl d’huile d’olive10 cl de lait150 g de gruyère râpé300 g de légumes grillés type courgettes, poivrons, aubergines ( en vente chez Picard)

Recette

Allumer le four Th 6 (180°C)Décongeler les légumes si nécessaires. Les couper en lanières fines. Dans une terrine, mélanger les oeufs, la farine et la levure puis ajouter l’huile, le lait et le gruyère. Bien mélanger.Ajouter les légumes. Mélanger délicatement et verser dans 16 minis moules à cake ou des moules à cannelés beurrés.Enfourner pour 20 minutes.

Un truc en plus (astuces, etc)

Servir les minis cakes tièdes à l’apéritif. On peut les couper en deux et les tartiner de tapenade, c’est encore meilleur ! Les avis sur cette recette :

selon lory le 09/03/2007
Une recette qui me plait beaucoup!!

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