Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes
Ingredients
2 betteraves rouges cuites200 g de chèvre frais type Petit Billy 10 cl de crème fraîche épaisse 125 g de cerneaux de noix3 cuillères à soupe d?huile de noix1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique½ botte de ciboulette
Recette
Ciseler la ciboulette. Réserver 4 cerneaux de noix entiers et concasser les autres. Mélanger à la fourchette le chèvre et la crème. Saler, poivrer et ajouter les cerneaux concassés et la ciboulette. Réserver au frais. Préparer une vinaigrette avec l?huile et le vinaigre. Couper la betterave en lamelles et en déposer une au fond de chaque assiette. Etaler sur chaque lamelle, une cuillère à soupe de préparation au chèvre recouvrir d?une lamelle de betterave et recommencer l?opération. Recouvrir d?une dernière lamelle. Déposer dessus un cerneaux de noix et arroser de vinaigrette. Servir.
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