Mi cuit en chaud froid

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes Pour 10 personnes

Ingredients

Une recette de Christophe Michalak proposée au Festival des Etoiles de Mougins250 g de chocolat à 70%250 g de beurre250 g d’oeuf180 g de sucre150 g de farine4 g de levure20 g de cacao en poudre

Recette

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Emulsionner les oeufs avec le sucre. Mélanger les deux masses, ajouter la levure, la farine et le cacao tamisés.Beurrer des tasses à café puis les sucrer avec du sucre de canne. Enlever l’excédent et couler la préparation à mi hauteur de chaque tasse à l’aide d’une poche à douille. Enfourner dans un four chaud à 180°C pour 3 à 5 minutes.Parsemer de noisettes caramélisées et recouvrir de crème chantilly au café.Servir avec une quenelle de glace à la vanille. Cocooking

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