Marinade au miel

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

25 cl de sauce soja4 cuillères à soupe de miel1 petit morceau de gingembre 1 gousse d’ail1 cuillère à soupe d’huile 1 botte de coriandre

Recette

Couper l’ail et le gingembre en petits morceaux. Mélanger tous les ingrédients dans un tuperware sauf la coriandre. Ajouter la viande ou le poisson, fermer le couvercle et secouer pour bien répartir la marinade. Laisser au frigidaire au moins une heure en secouant de temps à autre.Retirer la viande ou le poisson, la ou le secouer pour enlever un peu de sauce et faire cuire au barbecue ou au four th 6 (180°C), le temps de cuisson dépend du produit utilisé. Après la cuisson, recouvrir de coriandre émincée.

Accompagnement conseillé : Cette marinade est délicieuse pour du thon, des petits morceaux de poulets ou des ribbs.

Leave a reply