Maquereaux façon bistrot

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

8 filets de maquereaux fumés2 oignons2 carottes8 pommes de terre 1cs de baies de genièvre3 feuilles de laurier1 l d’huile de tournesol1 bocal de 1,5 litre

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Laver et éplucher les pommes de terre et les carottes. Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante. Quand les légumes sont cuits, les égoutter. Couper les carottes en tronçons de 2 cm et les pommes de terre en deux ou quatre selon leur taille.Eplucher les oignons et couper les en tranches.Remplir le bocal en alternant tous les ingrédients et terminer par l’huile. Cette dernière doit couvrir tous les ingrédients. Laisser macérer 48h et servir les harengs avec les pommes de terre, les carottes et les oignons bien égoutter.

Accompagnement conseillé : Une salade verte.

Leave a reply