Magret de canard rôti à la Gelée de Cerises

Temps de préparation : 35 minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

2 magrets de canard100g de Gelée de Cerises Bonne Maman5 à 8 cl de vinaigre balsamique20 cl de crème liquide

Recette

temps de cuisson : A l’aide d’un couteau, légèrement strier le dessus du magret.Faire chauffer une poêle avec une peu d’huile puis y placer les magrets coté peau.Laisser cuire entre 5 et 8 minutes de chaque coté selon la cuisson désirée puis les placer au four à 100 C° pour les maintenir au chaud.Dans la poêle où les magrets on été cuits, ajouter la gelée de cerises et le vinaigre balsamique, puis faire caraméliser. Quand le mélange commence à devenir épais, déglacer avec la crème liquide. Saler et poivrer puis corriger l’assaisonnement.Sortir les magrets du four puis les trancher et les présenter sur assiette. Napper de sauce à la cerise.

Un truc en plus (astuces, etc)

Recette créée par Ilan Waiche pour Bonne Maman. Photo : Francesca Mantovani

Accompagnement conseillé : Potiron à la cerise.

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