Linx

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

60 g de beurre2 oeufs15 cl de lait150 g de chocolat au lait200 g de farine1 petite boite de crème de marron1/2 sachet de levure chimique

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Préchauffer le four à 180°C. Beurrer des moules à muffins ou à canelés et saupoudrez-les de farine.Mélanger la farine et la levure. Faire fondre le beurre et l’ajouter. Dans un autre saladier, battre les oeufs, ajouter le lait et le beurre fondu puis la crème de marron. Couper le chocolat en gros copeaux avec un couteau. Mélanger le contenu des deux saladier en remuant rapidement puis ajouter les copeaux de chocolat .Remplir les moules (pas jusqu’en haut !) et enfourner pour 20 minutes.

Accompagnement conseillé : Le lynx est un petit gâteau délicieux avec le café !

Les avis sur cette recette :

selon ninou060978 le 26/03/2007
j’aimerai savoir si quelqu’un a fais cette recette car les ingrédients ne corespondent pas a la préparation.donc le gateau doit etre tres bon et j’aimerai le faire. si quelqu’un peut me dire la recette exacte merci.
selon lucile le 26/03/2007
Le muffin à la poire s’était mélangé au lynx qui est un gâteau au chocolat et à la crème de marron, un cousin du tigre au chcolat et noix de coco! L’erreur est réparée, voici la bonne recette: vous pouvez vous lancer!

Leave a reply