Lieux : Confitures éphémères et Boulangerie de luxe

Confitures éphémères

Bonne maman se met à l’événementiel et ouvre un concept store éphémère à Montmartre. Au programme : des cours autour de la confiture avec des chefs, des ateliers pour customiser vos pots -là, on doute un peu-, des petits-déjeuners pour déguster sans oublier les goûters ! Et, évidemment, un coin boutique pour compléter votre collection de confitures Bonne Maman -on ne sait jamais ! Quelques unes des activités auxquelles vous pourrez participer gratuitement en mars : une « pause gourmande » avec le grand pâtissier boulanger Arnaud Delmontel, un petit déjeuner équilibré avec la nutritioniste Béatrice de Reynal, un « confitureshow » pour les enfants et une pause déjeuner créative avec la chef « Flora Mikula ». En d’autres mots, miam miam !

autour du pot , du 14 février au 21 mars, http://www.autourdupot.com/

Boulangerie de luxe

Vous voulez en jeter dans un dîner ? Proposez un pain siglé Fauchon ! Le traiteur avait déjà pas mal de produits à son actif, le voici détenteur d’une boulangerie. Celle-ci se trouve place de la Madeleine. Un retour aux sources puisque, parait-il, l’histoire Fauchon a débuté avec une boulangerie en 1895 ! Evidement, lanouvelle est lookée 2007 avec un magnifique plafond doré et un espace dégustation où vous pourrez-vous attabler le temps de manger une soupe accompagnée d’une madeleine au roquefort. A la rédaction de Cocooking, nous avons goûter la ficelle au bacon, très bof bof, et le pain aux raisins, très très bon et quelques intéressantes madeleines… Alors si vous passez par là, rentrez vous faire votre idée ! L.E

Leave a reply