Lieu noir à la japonaise

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

4 filets de lieu noir6 cuillères à soupe de sauce soja1 cuillère à café de pâte de wasabi15 g de beurreHuile d’olive

Recette

Badigeonner une poêle avec de l’huile d’olive et y faire cuire les filets de lieu environ 7 minutes. Les disposer dans les assiettes et déglacer la poêle avec la sauce soja, ajouter le wasabi, bien mélanger. Ajouter le beurre bien froid en petits cubes et mélanger. Napper les filets avec cette sauce.

Accompagnement conseillé : Servir avec du riz blanc et des carottes coupées finement dans leur longueur et cuites avec le riz pour le contraste des couleurs (sauce verte / Carottes oranges) et des textures (croquant des carottes / fondant du lieu).

Les avis sur cette recette :

selon kinjo le 06/11/2006
Magnifique recette et merci miam miam

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