Lieu jaune au chorizo

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 9 minutes Pour personnes

Ingredients

4/6 filets de lieu jaune1 chorizo piquant1 cuillère à soupe d’huile d’oliveSel, poivre Pour la sauce au safran 150g de Beurre Gastronomique Elle & Vire fondu4 cuillères à soupe de Crème Epaisse Entière Elle & Vire3 jaunes d’oeufs1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe d’eau1 demi cuillère à café de safran Sel poivre

Recette

1. Faire chauffer une grande casserole d’eau pour préparer la sauce au bain-marie.2. Dans une petite casserole, mélanger l’eau, le jus de citron, le Beurre Gastronomique Elle & Vire fondu, le sel, le poivre et les jaunes d’oeufs. Placer la casserole au bain marie à feu doux.3. Fouetter l’ensemble jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, puis ajouter le safran et la Crème Epaisse Entière Elle & Vire. Fouetter de nouveau. Réserver la sauce.4. Préchauffer le four 200°C (th 6-7).5. Placer les filets de lieu jaune sur une plaque allant au four, les badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer.6. Couper le chorizo en rondelles fines et disposer quelques rondelles sur les filets de lieu jaune.7. Faire cuire 9 minutes dans le four.8. Servir les filets de lieu jaune accompagnés de la sauce au safran.

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