Le carrot halwa d’Elise

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 6 personnes

Ingredients

500 g de carottes râpées40 cl de lait125 g de sucre roux1 poignée de pistaches1 poignée de noix de cajou4 graines de cardamone2 cuillérées de ghee ou de beurre3 CS d’amandes en poudre

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Dans une casserole à fond épais, laisser cuire sur feu doux les carottes et le lait jusqu’à ce que le mélange réduise de moitié et épaississe, sans cesser de remuer.Ajouter le sucre et laisser cuire encore une dizaine de minutes.Ajouter les noix de cajou rôties, le ghee ou le beurre, la cardamone et la poudre d’amandes. Continuer de remuer. L’halwa est prêt quand le liquide s’est complètement évaporé.Servir chaud, décoré de pistaches hachées.Une recette d’Elise Collet-Soravito

Leave a reply