Koulibiac de saumon

Temps de préparation : 50 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

2 pâtes feuillettées ou brisées400 g de saumon150 g de champignons de paris1 citron3 oeufs100 g de riz3 oignons2 échalottesCourt-bouillon100 g de beurre1 petit pot de crême fraîche1 pot individuel de fromage blanc1 bouquet d’aneth

Recette

Cuire le riz.Cuire les oeufs 10 minutes.Cuire le poisson 6 minutes dans le court-bouillon.Faire revenir dans une sauteuse, à feux vif, les oignons, les échalottes, les champignons. Quand c’est cuit, ajouter hors du feu le jus du citron.Faire chauffer le four Th 6.Dans un saladier, émietter le saumon et les oeufs durs. Ajouter le mélange champignons, échalottes… et le riz. Mélanger, saler et poivrer.Etaler une pâte sur une plaque à four. Mettre la garniture dessus et recouvrir avec la deuxième pâte. Coller les bords des deux pâtes ensemble et trouer à plusieurs reprises le dessus. Badigeonner de beurre fondu et mettre au four 30 minutes.Toutes les 10 minutes, faire couler un peu de beurre fondu par les trous sur le dessus.Ciseler l’aneth, mélanger avec le fromage blanc et la crême et servir avec le koulibiac.

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