Gratin de Hadock à la florentine

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

1 kg d’épinards500 g de hadock2 oignons30 cl de crème épaisse2 jaune d’oeufs

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Faire tremper le filet de haddock dans du lait toute une nuit pour le désaler.Equeuter les épinards et les blanchir 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Les laisser égoutter dans la passoire pendant le reste de la recette.Préchauffer le four à 160°C.Emincer les oignons et couper le haddock en tranches de 1 cm d’épaisseur après l’avoir sorti du lait. Faire revenir le hadock à la poêle avec les oignons 3 minutes, ajouter la crème et du poivre puis sortir du feu avant d’ajouter les jaunes d’oeufs. Bien mélanger.Beurrer un plat à four, y déposer les épinards bien essorées puis le hadock à la crème et enfourner pour 20 minutes.Servir bien chaud.

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