Gratin aux légumes du soleil

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

Ingrédients : – 3 courgettes- 1 poivron rouge- 1 poivron jaune ou vert- 1 aubergine gros calibre- 2 grosses tomates- 1 oignon- sel et poivre du moulin- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive- 6 tranches de Coppa – Ciboulette ou basilic ciselé- 33 cl de Sauce Béchamel Elle & Vire

Recette

1. Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C)2. Laver et couper tous les légumes en fines tranches : les disposer dans un plat allant au four.3. Mélanger l’huile d’olive, le sel, le poivre et les fines herbes ciselées : verser la préparation sur les légumes.4. Faire cuire au four pendant 20 minutes, de façon à ce que les légumes deviennent un peu confits. 5. Verser sur le dessus la Sauce Béchamel Elle & Vire et disposer les tranches de coppa, entières ou coupées. 6. Remettre au four 10 minutes jusqu’à ce que le gratin dore bien.Une recette Elle et Vire

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