Gnocchis Alfredo

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

800 g de gnocchi50 cl de crème liquide200 g de parmesan en poudre1 grosse botte de persil platPoivre

Recette

Faire cuire les gnocchi et les laisser égoutter dans la passoire. Dans la casserole, mélanger la crème avec le parmesan et laisser chauffer à feu doux en remuant souvent. Quand la crème est lisse, ajouter les gnocchi, du poivre et le persil ciselé. Déguster immédiatement !

Un truc en plus (astuces, etc)

L’amertume du persil tranche avec le parmesan, c’est ce qui rend ce plat si bon ! Les avis sur cette recette :

selon nadja le 04/12/2006
Simple et trop bon!
selon laly le 15/03/2007
très simple a faire un délice au palais
selon nini le 02/09/2007
pouvez-vous me confirmer le temps de cuisson : 85 mn, n’est-ce pas trop long?
selon le 04/09/2007
OUI, c’est un erreur! Le temps de cuisson dans l’eau pour les gnocchis est plutôt de 5 minutes. Le mieux est de se reporter aux indications de cuisson de la boite.

Leave a reply