budget élevé
Temps de préparation : minutes
Temps de cuisson : minutes Pour personnes
Ingredients
1 gigot3 gousses d’ailUn bouquet garni (laurier, thym)10 cl de vin blancHuile d’olive
Recette
temps de cuisson : temps de préparation : Préchauffer le four à 210°C.Eplucher l’ail. Faire 3 incisions dans le gigot et y déposer les gousses d’ail.Mettre le bouquet garni au fond d’un plat à four et déposer le gigot dessus. Enfourner.Laisser cuire 12 ( rosé) à 15 ( à point) minutes par livre.Pendant la cuisson, arroser régulièrement le gigot avec son jus.Sortir le gigot du four et attendre 15 minutes avant de le découper.Pendant ce temps, déglacer le jus avec le vin blanc, passer au chinois, saler et poivrer. Servir la sauce avec le gigot. Les avis sur cette recette :
![]() ![]() ![]() ![]() bien mais simple . peu mieux faire |
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