Gâteau « nuage de chocolat »

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

6 Sufs250 g de sucre60 g de farine60 g de fécule350 de chocolat noir350 g de beurre

Recette

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Dans une terrine, battre les jaunes d’Sufs avec le sucre jusqu’à le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la fécule. Battre les blancs en neige. Dans la terrine, mélanger les jaunes avec le chocolat, puis les blancs. Allumer le four Th 5 ( 150°C). Déposer la préparation dans un moule à soufflé beurré. Enfourner 1 heure au bain marie.

Un truc en plus (astuces, etc)

Tiède, ce gâteau ressemble à une sorte de mousse au chocolat chaude… vraiment délicieux ! Froid (frigo), il fond dans la bouche…A vous de choisir! Les avis sur cette recette :

selon nadja le 04/12/2006
Délicieux!!!
selon kelly le 11/12/2006
c trop bn kan c froi!!!

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