Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes Pour 0 personnes
Ingredients
4 oeufs20 g de levure250 g de sucre semoule80 g de poudre d’amandes1 verre d’huile200 g de fromage blanc1 verre de jus de pomme1 cuillère à soupe de beurre200 g de farine2 pommes reinette
Recette
Préchauffer le four à 180° C.Eplucher les pommes. Dans une poêle antiadhésive, les poêler avec le beurre. Laissez refroidir.Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.Dans un autre saladier, mélanger la farine avec la levure. Verser ce mélange sur les oeufs, ajouter l’huile, le fromage blanc, le jus de pomme et la poudre d’amandes. Mélanger.Beurrer un plat à four et le tapisser de cassonade. Verser la préparation et poser dessus les pommes refroidies.Enfournez et faire cuire pendant 30 minutes.Servir dans le moule.
Leave a reply