Fougasse italienne

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour personnes

Ingredients

1 rouleau de pâte à pain2 coeurs d’artichaut8 tomates séchées à l’huile2 cs de pesto3 cs de ricotta6 fines tranches de jambon cru2 oignons nouveauxOriganPiment d’EspeletteHuile d’olive

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Allumer le four à 210°C / th 7.Etaler la pâte en rectangle. Tartiner le pesto sur la moitié du rectangle puis tartiner de ricotta. Saler et poivrer, ajouter les coeurs d’artichauts couper en lanières puis les tomates séchées. Ajouter l’oignon nouveau couper en lamelles, saupoudrer d’origan et de piment d’Espelette.Déposer les tranches de jambon et recouvrir de la moitié vide de la pâte.Trancher le dessus de la pâte en diagonale trois ou quatre fois dans toute la longueur. Badigeonner d’huile et enfourner sur la plaque de cuisson pour 15 minutes.Servir chaud avec une salade.

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