Fondant Chocolat – Marrons

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

100g de chocolat noir100g de beurre 4 cuillères à soupe de crème de marrons Sabaton100g de sucre semoule4 oeufs2 cuillerées à soupe rases de farineEcorces d’oranges confites Sabaton ou des copeaux de chocolat pour le décor

Recette

1. Préchauffer le four th°52. Dans une casserole, au bain-marie, faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre.3. Lorsque le beurre et le chocolat forment une pâte lisse, ajouter le sucre. Mélanger et chauffer encore 5 minutes.4. Verser la farine dans un récipient, mélanger avec un oeuf. Ajouter la crème de marrons Sabaton et les 3 autres oeufs. Fouetter le tout de façon à obtenir une pâte bien lisse et homogène, 5. Ajouter délicatement la préparation au chocolat. 6. Mélanger puis répartir dans des petits moules beurrés, ou des petits récipients en verre allant au four. Enfourner et laisser cuire 25/30 minutes.7. Lorsque les petits gâteaux sont refroidis, les décorer de quelques écorces d’oranges confites Sabaton ou de copeaux de chocolat.Une recette SABATON

Leave a reply