Flan pâtissier

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes Pour 8 personnes

Ingredients

1 pâte brisée 4 oeufs 1 litre de lait 150 g de sucre poudre 50 g de farine50 g de Maïzena 1 gousse de vanille

Recette

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue. Allumer le four th 6 (180°C).Mélanger la Maïzena et la farine avec le sucre. Puis ajouter les oeufs.Mélanger et ajouter le lait bouillant après avoir enlever la gousse de vanille. Faire cuire la préparation a feu doux sans cesser de remuer pendant environ 1 à 2 minutes. Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte à bords hauts et verser la préparation sur la pâte.Faire cuire à four moyen pendant environ 35 minutes.

Un truc en plus (astuces, etc)

Attendre que le flan soit presque froid pour le démouler.

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