Flan de légumes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

200 g de purée de carotte200 g de purée de brocoli 200 g de purée de cèleri6 oeufs 180 g de crème fraîche épaisse 30 g de beurre Sel et poivre

Recette

Incorporer 2 oeufs, 60 g de crème fraîche, 10 g de beurre, du sel et du poivre dans chaque purée.Allumer le four th 7 (210°C).Beurrer un moule à cake. Répartir la première purée dans le moule, puis la deuxième et la troisième.Faire cuire 30 mn au bain-marie. Laisser refroidir.Réserver au moins deux heures au frigo.Démouler avant de servir.

Un truc en plus (astuces, etc)

Ce flan de légumes peut se manger froid ou tiède (réchauffer 3 minutes au micro-ondes).

Accompagnement conseillé : Délicieux avec une sauce tomate au basilic légèrement pimenté ou un pesto.

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