Flan de légumes à l’indienne

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

300 g de purée de chou-fleur300 g de purée d’épinard 6 oeufs 180 g de crème fraîche épaisse 30 g de beurre 4 vaches qui rit1 cuillère à soupe de pâte de currySel et poivre

Recette

Incorporer 3 oeufs, 90 g de crème fraîche, 10 g de beurre, la pâte de curry, du sel et du poivre dans la purée de chou-fleur.Incorporer 3 oeufs, 90 g de crème fraîche, 10 g de beurre, les vaches qui rit, du sel et du poivre dans la purée d’épinard. Bien mélanger.Allumer le four th 7 (210°C).Beurrer un moule à cake. Répartir la première purée dans le moule, puis la deuxième.Faire cuire 30 mn au bain-marie. Laisser refroidir.Réserver au moins deux heures au frigo.Démouler avant de servir.

Un truc en plus (astuces, etc)

Ce flan de légumes peut se manger froid ou tiède (réchauffer 3 minutes au micro-ondes).

Accompagnement conseillé : Délicieux avec une sauce tomate légèrement pimenté.

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