Duo de rillettes de la mer

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : minutes Pour personnes

Ingredients

½ pomme Granny Smith, 1 avocat, 120 g de chair de crabe, 2 c à café de mayonnaise, le jus d’1 citron, sel, poivre au moulin, 1 boîte de 135 g de sardines à l’huile, 150 g de fromage frais ail et fines herbes, 1 c à soupe rase de cerfeuil ciselé.

Recette

temps de cuisson : Ôter le coeur de la pomme et coupez-la en tout petits dés. Faire de même avec la chair de l’avocat. Verser le tout dans un bol et arrosez de la moitié du jus de citron. Ajouter la chair de crabe émiettée et la mayonnaise. Saler modérément, poivrer et mélanger délicatement. Placer au frais.Égoutter les sardines, les ouvrir en deux et enlevez l’arête centrale. Verser dans un bol, arroser avec l’autre moitié du jus de citron et écraser à la fourchette. Ajouter le fromage frais ail et fines herbes et le cerfeuil. Mélanger bien et placer au frais. Servir ces rillettes de la mer avec des petites tranches de baguette. Déguster avec une bière blanche bien fraîche.« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération »Une recette réalisée par les Brasseurs de France.

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