Des yaourts, pas de la confiture !

Le confiturier Bonne Maman attaque le rayon frais, pas moins de 24 desserts habillés du vichy de la marque.

Les yaourts sur le gril

Difficile de choisir, tellement l’offre est grande mais facilement reconnaissable dans de jolis petits pots aux couvercles à carreaux. Du vichy bleu pour les desserts lactés, du rouge pour ceux de « tous les jours », du vert pour les fromages frais et fruits et du violet pour les desserts « d’exception »… Décidément, ce lancement s’annonce bien compliqué ! Am stram gram, on commence par un yaourt avec de la confiture de fraise au fond. Le yaourt est simplement délicieux, texture épaisse et fondante, quant à la confiture? On la connaît tous ! Une seule question : pourquoi sucrer ce yaourt, la confiture ne suffit pas ? On continue avec le petit caillé : très bonne idée, surtout accompagné de confiture de lait. Dans un petit pot individuel, cette dernière se laisse manger sans difficulté avec ou sans le caillé? Dommage qu’il n’y ai pas un pot de confiture par fromage frais. Comment ça, ça ferait beaucoup ? Les fondants au chocolat, à réchauffer au micro-ondes, ainsi que les mousses au chocolat sont tout à fait honorables -ce qui n’est déjà pas si simple, parole de chocomaniac- mais il est possible de trouver des rivales bien plus dangereux au même rayon. Pour ne pas les nommer : la mousse Monoprix Gourmet et le gâteau chocolat Gü. Le riz au lait nature se défend lui aussi. On l’apprécie brut, sans fioriture et plutôt deux pots qu’un ! Conclusion : Bonne Maman a bien fait d’investir le rayon frais. Voilà qui devrait nous faire quelques peu changer nos habitudes lactées même si on doute fortement que les 24 références arrivent à toutes tenir sur la longueur !

Yaourts et desserts Bonne Maman au rayon frais des GMS L.E

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