Dans mon frigo, il y a…

Dans mon frigo, il y a toujours…
De la pâte brisée

, pour faire des quiches. Elles peuvent être Lorraine, à la moutarde et aux tomates, aux crevettes… Ca dépend de mes inspirations et des restes.
Des petites sauces : du confit d’oignon, de la purée de piment, de la julsenap, c’est une sauce suédoise qui ressemble à de la moutarde.
Du fromage blanc. Parce que ça va avec tout !
De la graisse de canard, ça donne beaucoup de goût aux pommes de terre sautées!

Dans mon frigo, il n’y aura jamais…

De la cervelle

? Rien que l’aspect me donne envie de vomir!
De la sauce goreng ! J’ai mangé ça en Indonésie et depuis je n’arrive pas à en retrouver. Quel dommage !

Dans mon frigo, aujourd’hui, il y a…

Des gnocchi

, j’en achète de temps de temps. Ca change des pâtes habituelles. Je vais les faire avec une petite sauce curry.
Du saumon fumé, pour manger sur des blinis.
De la salade de morue paysanne . J’aime bien tester des choses que je ne connais pas de temps en temps? Je n’ai encore pas goûté mais je vous raconterai !

Tous à vos frigos ! Si vous aussi, vous avez envie de nous rafraîchir en ouvrant la porte de votre frigo, contactez nous vite en cliquant sur le contact en bas de page. Lucile Escourrou

Leave a reply