Cocooking vous fait ouvrir la porte de votre frigo pour connaître vos habitudes alimentaires et partager vos petits trucs culinaires ! Aujourd’hui, Francine, à Manecohal (56).
Dans mon frigo, il y a toujours…
Des filets d’anchois et des câpres
. Je m’en sers pour assaisonner les salades et les cakes ou pour faire des canapés à l’apéritif.
De la morue salée. Ca se conserve bien. Avec, je fais des accras de morue ou de l’aïoli, un plat de morue avec des légumes à l’eau et une mayonnaise à l’ail.
Du jambon. C’est si pratique pour faire des sandwichs pour ceux qui partent en promenade ou à la plage, surtout en été quand la maison est pleine !
Du champagne et du cidre frais pour les occasions et les visites imprévues.
Dans mon frigo, il n’y aura jamais…
Rien du tout
! J’aime tout et la porte de mon frigo reste grande ouverte à tous les aliments !
Dans mon frigo, aujourd’hui, il y a…
Des crevettes et de l’andouille
pour ma petite-fille qui vient passer quelques jours en Bretagne et qui adore ça.
Pleins de sodas et de jus parce qu’il fait vraiment très chaud !
Des courgettes pour faire une ratatouille. C’est la saison des courgettes et tous mes voisins m’en ont gentiment apporté !
Tous à vos frigos !
Si vous aussi, vous avez envie de nous rafraîchir en ouvrant la porte de votre frigo, contactez nous vite (lien Contact en bas de page). L.E
Leave a reply